01.04.2024

ФНС: 539 тыс. российских резидентов владеют зарубежными счетами

Количество их иностранных счетов составляет 1,8 млн Мария ПАВЛОВА ФНС назвала количество россиян, имеющих счета за рубежом.

Количество их иностранных счетов составляет 1,8 млн Мария ПАВЛОВА

ФНС назвала количество россиян, имеющих счета за рубежом.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

539 тысяч российских резидентов имеют зарубежные счета, причем количество этих счетов составляет порядка 1,8 млн. Такие данные озвучила российская Федеральная налоговая служба. Цифры актуальны на конец 2023 года, пишет РБК .

Сообщается, что служба получает данные о владельцах счетов за рубежом в рамках автоматического обмена информацией с иностранными государствами, который происходит ежегодно.

Нюансы работы зарубежных кредитных организаций, пошаговая инструкция по открытию счета в иностранных банках, а также особенности этой процедуры для юридического лица мы собрали здесь на KP.RU.

Тем временем немецкий журналист Вольфганг Мюнхау заявил, что экономика Германии и всего Европейского союза находится в плохом состоянии из-за антироссийских санкций Запада и конфликта на Украине.

Последние новости

Минздрав: здоровье как у космонавта

Всем известно, что космонавты проходят самый серьёзный отбор, в первую очередь по состоянию здоровья, как физическому, так и психологическому.

Вячеслав Калинин встретился с главным редактором сетевого издания «Книга Памяти Саратовской области»

Заместитель председателя комитета по делам ветеранов Вячеслав Калинин (фракция «Справедливая Россия – Патриоты – За правду») рассказал Елене Поздеевой о ряде реализованных и реализуемых проектах,

Депутаты и сотрудники аппарата облдумы приняли участие в субботнике в Парке Победы

«Сегодня дружным коллективом очистили участок знакового для саратовцев и гостей города места.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *