03.04.2024

Инвесторы могут внести свои предложения по дополнению инвестиционной декларации

Инвестиционная декларация – это документ, необходимый для установления основных гарантий для инвесторов.

Инвестиционная декларация – это документ, необходимый для установления основных гарантий для инвесторов. В Саратовской области она утверждена распоряжением губернатора Романа Бусаргина и является одним из элементов Регионального инвестиционного стандарта.

«Документ разработан совместно с деловыми сообществами. Они поделились мнением о том, что необходимо добавить и обязательно закрепить в правовом поле», - рассказывает первый замминистра инвестиционной политики Вера Лазукина.

В декларации закреплена персональная ответственность областного Правительства в том, что выгодные условия работы инвесторов не будут в будущем нарушаться. Кроме того, детально описаны региональные меры поддержки, указаны наименования нормативно-правовых актов, сделана разбивка по региональным и федеральным НПА, указаны ссылки на полезные сайты, содержатся формы обратной связи для обращений и консультаций.

Свои предложения по дополнению документа можно направить в министерство инвестиционной политики на электронную почту: [email protected] , а также через социальные сети или позвонив по телефонам: (8452) 69-52-67, 69-52-65.

Ознакомиться с актуальным документом можно на Инвестпортале по ссылке ( https://investinsaratov.ru/ru/about/regionalnyy-investitsionnyy-standart/ ).

Последние новости

Парламентарии призвали продолжить поиск решения кадрового вопроса в регионе

Заместитель министра труда и социальной защиты области – председатель комитета по труду и занятости населения Наталья Михайлова представила доклад об организации профессионального обучения и дополнительного профобразован

В Октябрьском районе состоялось расширенное заседание местного политического совета

В мероприятии приняли участие члены политсовета, председатель местной контрольной комиссии, депутаты областной Думы и городской Думы, представители первичных отделений.

Неужели мы и дальше будем терпеть такое издевательство над собой?!

Депутаты фракции КПРФ в ГД РФ борются с планами накормить россиян мучной продукцией из различных насекомых.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *