Крупный банк оштрафовали за назойливые звонки

Размер штрафных санкций превысил сумму долга. Крупный банк так сильно хотел заставить жителя Сургутского района платить по счетам, что штраф за "назойливость" значительно превысил сумму долга.

Размер штрафных санкций превысил сумму долга.

Крупный банк так сильно хотел заставить жителя Сургутского района  платить по счетам, что штраф за "назойливость"  значительно превысил сумму долга. Об этом сообщает "Сургутский вестник" .

Финансовая организация с помощью частых звонков пыталась заставить  жителя Сургутского района вернуть долг по кредиту с 2022 года. Тогда мужчина впервые обратился за помощью к приставам, и банк оштрафовали на 60 тысяч за огромное  количество звонков. Однако  кредиторы продолжили атаковать звонками  мужчине уже в 2023 году.

Банк, за нарушение установленных норм и прав мужчины, привлекали  пять раз к административной ответственности. Организация  была вынуждена оплатить административные штрафы на общую сумму 390 тысяч рублей. Размер санкций значительно превысила сумму долга югорчанина.

Напомним, ранее  в  Роскачестве рассказали, что делать, если банк продал ваш долг коллекторам.

Фото: "Сургутский вестник"

Автор Анастасия Кривега

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *