Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

Источник фото: pxhere.com В России доходы населения росли приемлемыми темпами.

Источник фото: pxhere.com

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

Президент изучил статистические данные. Они демонстрирует рост реальных и номинальных доходов населения. Темпы увеличения, как считает Путин, не просто приемлемые, а достаточно хорошие.

Глава России не отрицает, что правительство могло постараться и добиться большего. При этом даже проделанная работа выглядит достойно. Полученный результат президент считает удовлетворительным. Останавливаться на достигнутом власти не станут. Индексация бюджетникам будет проводиться ежегодно. В других секторах рост будет обусловлен повышением МРОТ и необходимостью удержать кадры.

В Минэкономразвития считают, что в течение трех лет номинальные заработные платы населения достигнут 100 000 рублей. Данная сумма указана не только в базовом, но и консервативном сценарии. К этой планке власти и будут стремиться.

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *