Самый дешевый бензин в Саратовской области стоит больше 50 рублей

Саратовская область заняла 12-е место по стоимости автомобильного топлива в Приволжском федеральном округе с результатом 51,98 рубля за литр (перед новым годом цена составляла 51,73 рубля).

Саратовская область заняла 12-е место по стоимости автомобильного топлива в Приволжском федеральном округе с результатом 51,98 рубля за литр (перед новым годом цена составляла 51,73 рубля). В среднем по округу бензин стоит 53,17 рубля, подорожав на 23 копейки. Соответствующая информация размещена на сайте Росстата.

Бензин и дизельное топливо дешевле только в Татарстане (51,19 рубля) и Марий Эл (51,52 рубля). Средняя стоимость в Саратове АИ-92 составила 50,01 рубля, АИ-95 - 54,05 рубля, АИ-98 – 67,58 рубля, солярка – 62,12. На три вида бензина цены за новогодние праздники значительно выросли – на 20 копеек и больше. Меньше всего подорожало дизельное топливо.

Напомним, минувшей осенью Саратовская область неоднократно возглавляла рейтинг регионов ПФО по ценам на топливо. Марки АИ-92 и АИ-95 были самыми дорогими в округе.

Источник: https://om-saratov.ru/

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *