Саратовская область начала подавать заявки на VIII Всероссийский конкурс проектов инициативного бюджетирования

Продолжается прием заявок для участия в VIII Всероссийском конкурсе проектов инициативного бюджетирования.

Продолжается прием заявок для участия в VIII Всероссийском конкурсе проектов инициативного бюджетирования. От Саратовской области подан первый проект - «Ремонт участков водопроводных сетей в с.  Альшанка», в ходе реализации которого заменили водопровод протяженностью 1,8 км.

  Конкурс пройдет в два этапа.  С 3 июня по 1 июля   на портале  https://моифинансы.рф   начнется голосование, по итогам которого в каждой номинации будут отобраны 15 проектов, соответствующих критериям конкурса и набравших большинство голосов.

Победителей определят решением конкурсной комиссии.

Поддержать проект Альшанского муниципального образования Екатериновского района можно будет после начала голосования по ссылке.

Прием заявок осуществляется   на  портале до 30 мая   текущего года включительно. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в 2023 году.

Напомним, в прошлом году в Саратовской области было завершено 127 инициативных проектов общей стоимостью 212,9 млн рублей. В текущем году планируется реализовать 130 проектов общей стоимостью 206,4 млн рублей, из них средства областного бюджета  140 млн рублей.

Последние новости

Гибель сельхозкультур от заморозков не скажется на продовольственной безопасности Саратовской области

По данным Гидрометеоцентра в период с 4 по 15 мая на территории Саратовской области наблюдалось три вторжения арктических воздушных масс, из-за чего в некоторых районах темпе-ратура воздуха понижалась до минус 10 градусов.

«Отношение к ветеранам ужасное»: суд не позволил инвалиду получить пенсию, которую не выплачивали 8 лет

Удостоверение героя нашей истории / © фото предоставлено читателем В конце января в редакцию ИА «Версия-Саратов» обратился ветеран афганской войны Владимир Ульянов.

За 2023 год налоговыми органами региона легализовано более пяти тысяч работников

УФНС России по Саратовской области напоминает о том, что если ваши отношения с работодателем не оформлены или в официальных документах отражается только часть заработка – вы стали жертвой «серой» заработной платы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *