Саратовская область получит 1,2 млрд на развитие сельских территорий

Источник фото: wikipedia.org Саратовская область продолжит развивать сельские территории благодаря предоставлению 1,2 млрд рублей.

Источник фото: wikipedia.org

Саратовская область продолжит развивать сельские территории благодаря предоставлению 1,2 млрд рублей. Роман Ковальский , занимающий должность министра сельского хозяйства , озвучил данные на заседании правительства .

Роман Бусаргин попросил перечислить муниципалитеты, не подавшие заявки на участие в госпрограмме. В список попали 10 районов, которые по какой-то причине не желают улучшать облик сел и транспортную инфраструктуру.

Губернатор поручил вошедшим в список главам администраций до вечера представить план исправления заявочной кампании. Народ должен видеть, что жизнь улучшается, но для этого власть не должна бездействовать. Ковальскому поручено применять дисциплинарные наказания. Одно дело, если было стремление что-то сделать, но ничего не удалось, но, если не было желания начинать работать, то такие чиновники должны найти другую работу.

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *