Sohu: Россия нашла способ ответить Западу на конфискацию активов

Источник фото: pexels.com Россия не боится планов Запада конфисковать ее замороженные активы.

Источник фото: pexels.com

Россия не боится планов Запада конфисковать ее замороженные активы. Правительство уже нашло способ ответить на столь агрессивные действия. Сведения предоставили обозреватели Sohu.

Власти обратили внимание на действия JPMorgan Chase. Было очевидно, что банк стремится сбежать с российского рынка. Чтобы этого не допустить, его активы заморозили черед суд. Учреждение утратило доступ к своему имуществу и акциям дочернего предприятия.

Обозреватели считают, что Запад сильно просчитался на счет РФ. Не стоило сравнивать ее с Японией . США пытались незаконно обогатиться за счет конфискации российских активов, но сами лишились крупного финансового учреждения. ВТБ также подал иск к JPMorgan Chase на сумму 439,5 млн долларов.

Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , подтвердил, что Запад заморозил 300 млрд долларов, принадлежащих РФ. МИД готов в случае конфискации этой суммы понизить уровень дипломатических отношений с США.

Последние новости

Вниманию предпринимателей и тех, кто планирует ими стать

В рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» создан ресурс цифровой платформы МСП.РФ (https://мсп.рф).

Лучшие педагоги области получат премию в размере 200 тысяч рублей

Министерство образования области информирует о начале конкурса на присуждение премий лучшим учителям Саратовской области за достижения в педагогической деятельности в 2024 году.

Сегодня на площади Памяти и славы состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню пограничной службы России

Глава Ртищевского муниципального района Александр Жуковский поздравил ветеранов пограничной службы с профессиональным праздником.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *