В Саратове женщина получала пенсию за умершего квартиранта

Злоумышленница уже привлекалась к уголовной ответственности. В полицию обратился представитель пенсионного фонда.

Злоумышленница уже привлекалась  к уголовной ответственности. В полицию обратился представитель пенсионного фонда. Он рассказал, что кто-то с августа по сентябрь 2022 года тайно похищал деньги с карты 69-летнего пенсионера. Об этом корреспонденту телеканала "Саратов 24" сообщили в областном управлении МВД.

Как уточнил сотрудник пенсионного фонда, неизвестный снял с со счета около 32 тысяч рублей. По данному факту возбудили уголовное дело по статье "ответственность за кражу, совершенную с банковского счета".

Сотрудники полиции заподозрили в преступлении 54-летнюю жительницу Заводского района, которая уже привлекалась к уголовной ответственности. Женщина рассказала, что ранее сдавала комнату пенсионеру. Она знала пароль от его банковской карты и после смерти мужчины снимала со счета пенсию. Злоумышленница тратила деньги на личные нужды.

В отношении женщины избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее сообщалось, что в Саратове обокрали местного жителя , который в состоянии алкогольного опьянения  направлялся домой, но по дороге упал и уснул.

Автор Виктория Морозова

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Ольга Алимова приняла участие в работе отчетно-выборной конференции Заводского (Сталинского) местного отделения КПРФ

  Заслушали доклад первого секретаря райкома Виктора Червакова,  который в данный момент занимается воссозданием и развитием Гагаринского местного отделения компартии.

Ольга Алимова поздравила с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РАЗВИТИЕ ЛИЗИНГА

В рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области» государственной программы Саратовской области «Развитие экономического потенциала и повышение инвестиционной привлек

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *