В Саратовской области вскрылись неэффективные траты 110 млн рублей из бюджета

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области при проведении проверки выявили неэффективные бюджетные траты на сумму 110 млн рублей.

Источник фото: pxhere.com

В Саратовской области при проведении проверки выявили неэффективные бюджетные траты на сумму 110 млн рублей. Отчет подготовила Счетная палата .

Региональная библиотека наняла компанию для отслеживания хода ремонта одного из зданий, но заниматься этой работой мог только автор проекта. В результате сторонней подрядной организации ушло 2,5 млн рублей. Аналогичное нарушение на сумму 2,3 млн рублей выявлено при ремонте здания, расположенного на Горького.

В Саратове при замене окон в здании на Челюскинцев подрядчик нарушил требования проекта. Заказчик не заметил недочет и оплатил 500 тыс. рублей. Схожая проблема возникла при приведении в порядок центра искусств Сиропова. На этот объект потрачено 35 млн рублей. Вольский музей выплатил 8,2 млн рублей за надзор по ремонту. Данные траты признаны неэффективными. Нарушения при закупках выявлены на сумму 11,8 млн рублей. Еще 54,4 млн рублей подрядчик получил в виде аванса, но не вернул их в бюджет.

Ранее Вячеслав Володин рассказал о выделении 2,9 млн рублей на новые трамваи.

Последние новости

В Саратовской области число самозанятых выросло на 22 тысячи

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области число ставших самозанятыми граждан за полгода увеличилось на 22 тысячи.

В Саратовской области собрали более 500 тысяч тонн зерна

Средняя урожайность в регионе составляет 18,5 центнеров с гектара. Хлеборобы Саратовской области обмолотили 290 тысяч гектаров озимых и собрали 536 тысяч тонн зерна.

Управлением Россельхознадзора инициирована блокировка порядка 400 интернет-страниц сайтов, торгующих ветпрепаратами с нарушениями

С 1 сентября 2022 года Россельхознадзор и его территориальные управления ведут активную работу по мониторингу сайтов,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *