В Саратовской области выделят субсидии школам и колледжам, связанных с отраслью БПЛА

В Саратовской области муниципальным бюджетным учреждениям (школам , техникумам и колледжам), занимающихся подготовкой учащихся в отрасли БПЛА, выделят субсидии.

В Саратовской области муниципальным бюджетным учреждениям (школам , техникумам и колледжам), занимающихся подготовкой учащихся в отрасли БПЛА, выделят субсидии. Соответствующее постановление подписал губернатор Роман Бусаргин.

«В соответствии с документом между муниципальными районами и городскими округами распределят 7,5 миллионов рублей. Средства пойдут на ремонт помещений, закупку расходных материалов и оборудования». – сообщает пресс-служба правительства Саратовской области.

В рамках нацпроекта «Беспилотные авиационные системы» в Саратовской области будут готовить специалистов в сфере беспилотных авиационных систем. Всего в данном процессе задействуют 17 школ, 8 из которых в Саратове, остальные в Энгельсском, Балаковском, Пугачевском, Вольском, Новоузенском, Краснокутском, Екатериновском, Аркадакском и Ртищевском районах.

На базе Энгельсского политехникума откроют центр подготовки специалистов.

Последние новости

В Саратове прокуратура добилась сноса расселенного аварийного дома

Прокуратура Кировского района города Саратова провела проверку исполнения жилищного законодательства.

При оценке действий заказчика по рассмотрению заявки ФАС анализирует положения документации, на основании которых заявка участника была отклонена или оценена

Речь идет о проведении контрольных мероприятий при проведении закупок в соответствии с 223-ФЗ ФАС России при рассмотрении жалоб на закупки государственных компаний анализирует не только действия заказчика непосредстве

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *