29.03.2024

Балашовец приговорен к исправительным работам за оскорбление представителя власти

Прокуратура города Балашова поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего местного жителя.

Прокуратура города Балашова поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего местного жителя. Он признан виновным по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Установлено, что 15 января 2024 года примерно в 15 часов мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился в помещении сетевого магазина на ул. Карла Маркса в Балашове. Прибывшие на место сотрудники ППС доставили его на медицинское освидетельствование, однако подсудимый, действуя умышленно, желая публично унизить сотрудника полиции, высказал в его адрес слова нецензурной брани.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 5 месяцев исправительных работ с удержанием с заработной платы 10 % в доход государства.

Последние новости

Парламентарии призвали продолжить поиск решения кадрового вопроса в регионе

Заместитель министра труда и социальной защиты области – председатель комитета по труду и занятости населения Наталья Михайлова представила доклад об организации профессионального обучения и дополнительного профобразован

В Октябрьском районе состоялось расширенное заседание местного политического совета

В мероприятии приняли участие члены политсовета, председатель местной контрольной комиссии, депутаты областной Думы и городской Думы, представители первичных отделений.

Неужели мы и дальше будем терпеть такое издевательство над собой?!

Депутаты фракции КПРФ в ГД РФ борются с планами накормить россиян мучной продукцией из различных насекомых.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *