Депутаты Елена Злобнова, Сергей Агапов, Александр Романов, Илья Синицын и Марс Хаметов приняли участие в субботнике на территории Заводского района

Депутаты Саратовской городской Думы Елена Злобнова, Сергей Агапов, Александр Романов, Марс Хаметов, Илья Синицын  приняли участие в первом субботнике начавшегося месячника по благоустройству.


Депутаты Саратовской городской Думы Елена Злобнова, Сергей Агапов, Александр Романов, Марс Хаметов, Илья Синицын  приняли участие в первом субботнике начавшегося месячника по благоустройству. Дождь не стал помехой для мероприятия.

Субботник прошёл на общественной территории: его участники убрали сквер Дружбы народов перед Городским домом культуры национального творчества. После наступления благоприятных погодных условий здесь планируется побелить бордюры, стволы деревьев, высадить новые деревья и однолетние цветы.

«Сегодня с коллегами-депутатами всех уровней, общественниками и активистами вышли на улицы в рамках месячника по санитарной очистке и благоустройству. Привести Саратов в порядок планируется уже к Первомаю. Вместе сделаем Заводской район и любимый город чище и комфортнее!»- подчеркнул Сергей Агапов.



Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *