Формируется новый состав Общественной палаты Саратовской области

16 января 2024 года Общественная палата Саратовской области объявила о приеме документов от местных общественных объединений области, выдвигающих своих кандидатов в новый состав палаты региона.

16 января 2024 года Общественная палата Саратовской области объявила о приеме документов от местных общественных объединений области, выдвигающих своих кандидатов в новый состав палаты региона.

В настоящее время утверждены списки членов Общественной палаты Губернатора области и Саратовской областной Думы, всего 42 человека.

К участию приглашаются местные общественные объединения, деятельность которых в сфере представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп составляет не менее трех лет. Организация вправе предложить одного кандидата из числа граждан, которые проживают на территории области.

Выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты местными общественными объединениями осуществляется по решению их коллегиальных органов, а при отсутствии коллегиальных органов – по решению иных органов, обладающих в силу закона или в соответствии с уставами этих организаций правом выступать от имени этих организаций.

Прием документов осуществляется по 14 февраля 2024 года включительно. Заявления и прилагаемые к ним документы, поступившие в Общественную палату по истечении установленного срока, не рассматриваются.

Документы принимаются по адресу: г. Саратов, улица Яблочкова, 14, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00 (выходные: суббота, воскресенье). Телефон для справок: 8 (8452) 26-31-37. С полной информацией можно ознакомиться на сайте Общественной палаты Саратовской области.

Министерство внутренней политики и общественных отношений Саратовской области

#новостибалаково   #балаковскиевести   #общественнаяпалата   #саратовскаяобласть

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *