17.03.2024

Лада Мокроусова встретилась с представителями общественного совета микрорайона Солнечный-2

« Встретились с представителями общественного совета микрорайона Солнечный-2 на бульваре Мюфке, обсудили вопросы, которые беспокоят жителей.

« Встретились с представителями общественного совета микрорайона Солнечный-2 на бульваре Мюфке, обсудили вопросы, которые беспокоят жителей. В частности, речь шла о состоянии дороги, соединяющей 6-й микрорайон Кировского района и Новосоколовогорский поселок.

Асфальтовое покрытие после зимы в достаточно изношенном состоянии. В этом году приведем дорогу в порядок в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Предстоит заменить 2,8 км покрытия.

Также обсудили вопросы работы общественного транспорта, следующего по маршрутам 8, 67, 30. У жителей возникают претензии к соблюдению графика и интервалов движения перевозчиками. Комитету дорожного хозяйства поручено в постоянном режиме обеспечить проведение проверок работы данных маршрутов.

Кроме этого, на встрече шла речь о соблюдении предприятиями торговли требований к уборке прилегающей территории, в том числе очистке от снега и наледи. Районной администрации поручено обеспечить контроль организации данных работ.

Также обсудили вопросы уличного освещения, установки на бульваре Мюфке дополнительных лавочек и урн и другие темы. Все обращения взяты на личный контроль», - рассказала глава города в своем телеграмм-канале.

Последние новости

Образовательный кредит с государственной поддержкой

Министерство просвещения  Российской Федерации  реализует возможность предоставления образовательного кредитования с государственной поддержкой гражданам, поступившим в организации,

О ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ и мерах профилактики

О ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ и мерах профилактики Управление Роспотребнадзора по Саратовской области информирует,

Постепенно снижается заболеваемость ОРВИ

© Фотобанк СарБК Заболеваемость ОРВИ в Саратовской области продолжает постепенно снижаться.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *