ЛДПР провела встречу с кандидатом в премьер-министры России

​10 мая депутаты Фракции ЛДПР в Госдуме встретились с кандидатом на должность Председателя Правительства РФ Михаилом Мишустиным В ходе заседания Председатель партии Леонид Слуцкий указал,

​10 мая депутаты Фракции ЛДПР в Госдуме встретились с кандидатом на должность Председателя Правительства РФ Михаилом Мишустиным

В ходе заседания Председатель партии Леонид Слуцкий указал, что ЛДПР сформировала три ключевых направления для работы на ближайшие годы. Среди них демография, экология и развитие регионов. Именно эти приоритеты, по мнению Леонида Слуцкого, должны стать основными в совместной работе с новым составом Правительства. ЛидерЛДПР также отметил эффективную совместную работу фракции и кабмина.

​«Фракция ЛДПР всегда находилась с Правительством в конструктивном диалоге, мы продолжим эту работу. Считаем важным сосредоточить внимание на следующих стратегических направлениях в нашей совместной работе: преодоление демографического кризиса, развитие человеческого капитала, повышение качества окружающей среды, преодоление отсталости в социально-экономическом развитии регионов и неравенстве граждан. Мы повышаем качество законотворческой работы депутатов. Многие законопроекты становятся законами. Поэтому предлагаем в случае, если Правительство считает, что проект требует доработки, не писать отрицательный отзыв, а совместно дорабатывать. Наши предложения продиктованы запросами людей, а не придуманы в кабинетах, поэтому вместе нужно на эти запросы отвечать, решать проблемы», – сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Кроме того, глава ЛДПР предложил Михаилу Мишустину включить представителей всех без исключения фракций в состав обновляемых правительственных комиссий. По его мнению, следует сделать обязательным их приглашение на стратегические сессии в ситуационном центре Правительства. Такая возможность, по мнению Леонида Слуцкого, пойдёт только на пользу.

Глава ЛДПР также заявил, что будет поддерживать будущий состав кабмина, и предложил Михаилу Мишустину рассмотреть кандидатуры однопартийцев на министерские посты.

«Мы, кроме прочего, конечно, хотели бы видеть своих партийцев в составе Правительства. Мы предлагали и предлагаем сейчас Михаила Владимировича Дегтярева, губернатора Хабаровского края, на пост министра спорта. Он мастер спорта, фехтовальщик, хороший организатор. Он, безусловно, справится с этим важнейшим участком. Надеюсь, наше предложение будет поддержано. Виктора Анатольевича Бута, мужественного человека, который не сломался в американских застенках, профессионала в сфере авиации, мы предложили бы на ведомство, которое будет, как в своё время Минавиапром, заниматься авиацией. Такое ведомство нужно. Сегодня или в ближайшем будущем решение о создании авиапрома как отдельного ведомства, на наш взгляд, имеет под собой самое предметное основание. И мы рекомендуем нашего однопартийца Виктора Анатольевича Бута как возможную кандидатуру на пост главы данного федерального ведомства, если будет принято решение о его создании», – сказал Леонид Слуцкий.

В завершение глава ЛДПР призвал все фракции проголосовать за кандидатуру Михаила Владимировича Мишустина на пост премьер-министра России.

Последние новости

В Саратове прокуратура добилась сноса расселенного аварийного дома

Прокуратура Кировского района города Саратова провела проверку исполнения жилищного законодательства.

При оценке действий заказчика по рассмотрению заявки ФАС анализирует положения документации, на основании которых заявка участника была отклонена или оценена

Речь идет о проведении контрольных мероприятий при проведении закупок в соответствии с 223-ФЗ ФАС России при рассмотрении жалоб на закупки государственных компаний анализирует не только действия заказчика непосредстве

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *