Никита Григорьевский принял участие в выездном мероприятии по вопросу соблюдения порядка проведения земляных работ

Депутат городской Думы Никита Григорьевский совместно с представителями комитета муниципального контроля, администрации района,


Депутат городской Думы Никита Григорьевский совместно с представителями комитета муниципального контроля, администрации района, прокуратуры города Саратова и ресурсоснабжающих организаций принял участие в выездном мероприятии во Фрунзенском районе по вопросу соблюдения Порядка проведения работ на подземных коммуникациях и Правил благоустройства. В ходе объезда был дана оценка состояния автомобильных дорог и тротуаров по ул. Рахова, Пугачева, Дзержинского, Рабочей и Большой Казачьей.

На нескольких участках после проведения работ по замене подземных коммуникаций просело дорожное полотно и образовались ямы. Участники совещания обратили внимание представителей ресурсоснабжающих организаций на то, что места провалов и просадок не ограждены соответствующим образом. Также в ходе мероприятия было отмечено, что подрядчиками нарушены сроки выполнения работ.

Были определены сроки устранения недоработок и восстановления благоустройства. Присутствующие особо подчеркнули, что провалы, представляющие опасность для пешеходов, должны устраняться в первоочередном порядке и в кратчайшие сроки.




Последние новости

В Саратовской области число самозанятых выросло на 22 тысячи

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области число ставших самозанятыми граждан за полгода увеличилось на 22 тысячи.

В Саратовской области собрали более 500 тысяч тонн зерна

Средняя урожайность в регионе составляет 18,5 центнеров с гектара. Хлеборобы Саратовской области обмолотили 290 тысяч гектаров озимых и собрали 536 тысяч тонн зерна.

Управлением Россельхознадзора инициирована блокировка порядка 400 интернет-страниц сайтов, торгующих ветпрепаратами с нарушениями

С 1 сентября 2022 года Россельхознадзор и его территориальные управления ведут активную работу по мониторингу сайтов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *