Про Татьян в Татьянин день!

За прошедшие 5 лет органами ЗАГС Саратовской области было зарегистрировано 216 девочек, которым дали имя Татьяна.

За прошедшие 5 лет органами ЗАГС Саратовской области было зарегистрировано 216 девочек, которым дали имя Татьяна. 

Так, в 2019 году зарегистрировали 61 Татьяну, в 2020 – 48, в 2021 – 41, в 2022 – 38. 

А по итогам 2023 года было зарегистрировано 28 Татьян в регионе. Таким образом, имя заняло 54 место в рейтинге имен, которые родители дают новорожденным девочкам. А еще была зарегистрирована одна девочка с очень близким именем – Тати.

«Примечательно, что 2 из 28 Татьян в 2023 году были рождены 24 и 25 января – регистрацию их рождения произвели в Саратове», – отметила начальник управления по делам ЗАГС Саратовской области Юлия Пономарева.

В новом 2024 году пока еще не зарегистрировано ни одной Татьяны в нашем регионе. И даже по итогам прошедшего года имя уже подбирается к статусу «редкого».

А самым популярным имя Татьяна было в 1954 году – в регионе зарегистрировано рождение 3 617 девочек, которым дали такое прекрасное имя!

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *