Прокуратура Волжского района Саратова провела проверку соблюдения требований законодательства о муниципальной собственности и об объектах культурного наследия

Прокуратура Волжского района г. Саратов провела проверку соблюдения требований законодательства о муниципальной собственности и об объектах культурного наследия.

Прокуратура Волжского района г. Саратов провела проверку соблюдения требований законодательства о муниципальной собственности и об объектах культурного наследия.

Установлено, что должностными лицами семнадцати муниципальных учреждений, осуществляющих деятельность в зданиях, являющихся собственностью муниципального образования «Город Саратов», четыре из которых являются объектами культурного наследия, не проведены очередные комплексные обследования технического состояния этих зданий, как это предусмотрено действующим законодательством.

При этом предыдущие обследования проводились более десяти лет назад. Для устранения нарушений прокуратурой внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.
По результатам рассмотрения руководителями муниципальных учреждений инициировано направление коммерческих предложений для определения стоимости работ.

Последние новости

Ольга Алимова приняла участие в работе отчетно-выборной конференции Заводского (Сталинского) местного отделения КПРФ

  Заслушали доклад первого секретаря райкома Виктора Червакова,  который в данный момент занимается воссозданием и развитием Гагаринского местного отделения компартии.

Ольга Алимова поздравила с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РАЗВИТИЕ ЛИЗИНГА

В рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области» государственной программы Саратовской области «Развитие экономического потенциала и повышение инвестиционной привлек

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *