Сегодня глава Ртищевского района Александр Жуковский провел личный прием участников СВО и членов их семей.

Ежемесячно, в первую субботу, по поручению Губернатора Саратовской области проводится личный прием участников специальной военной операции и членов их семей.

Ежемесячно, в первую субботу, по поручению Губернатора Саратовской области проводится личный прием участников специальной военной операции и членов их семей. В приеме также приняли участие член Общественной палаты Саратовской области Мураз Даврешян, военный комиссар, помощник Ртищевского межрайонного прокурора, представитель фонда «Защитники Отечества», профильные сотрудники администрации Ртищевского района. На прием обратились жители с вопросами об оказании содействия в приобретении грунта и спиле дерева.
Принято решение о спиле дерева до конца мая текущего года. Каждый вопрос, озвученный в ходе приема, взят на контроль. Напомним, в Ртищево начал работать филиал фонда «Защитники Отечества», который открыт по инициативе Президента Владимира Путина. Участники СВО и их семьи могут обратиться туда за помощью, его адрес ул. Красная, 6, телефон 8-996-201-92-42.

Последние новости

Гибель сельхозкультур от заморозков не скажется на продовольственной безопасности Саратовской области

По данным Гидрометеоцентра в период с 4 по 15 мая на территории Саратовской области наблюдалось три вторжения арктических воздушных масс, из-за чего в некоторых районах темпе-ратура воздуха понижалась до минус 10 градусов.

«Отношение к ветеранам ужасное»: суд не позволил инвалиду получить пенсию, которую не выплачивали 8 лет

Удостоверение героя нашей истории / © фото предоставлено читателем В конце января в редакцию ИА «Версия-Саратов» обратился ветеран афганской войны Владимир Ульянов.

За 2023 год налоговыми органами региона легализовано более пяти тысяч работников

УФНС России по Саратовской области напоминает о том, что если ваши отношения с работодателем не оформлены или в официальных документах отражается только часть заработка – вы стали жертвой «серой» заработной платы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *