Шесть саратовских предпринимателей стали новыми членами региональной ТПП

В Торгово-промышленной палате Саратовской области состоялось очередное вручение членских билетов.

В Торгово-промышленной палате Саратовской области состоялось очередное вручение членских билетов. Их получили шесть предпринимателей, ранее подавших заявку на вступление в бизнес-объедение. Это компании «Такском», «Сармат Групп», «Атлант Трейд Систем» и «Ассистент-Строй», а также индивидуальные предприниматели Алла Скоробогатова и Ольга Женеренко. Дубликат о членстве в ТПП получили представители компании «Аспром», ранее обратившиеся с соответствующей просьбой.

Новым членам Торгово-промышленной палаты рассказали о действующих в структуре ТПП комитетах и пригласили предпринимателей к участию в них.

«К нам приходят предприниматели, которым есть что сказать, которые имеют свои предложения по той или иной теме. Обсуждение актуальных вопросов позволяет своевременно решать проблемные моменты, а широкое участие предпринимательского сообщества позволяет рассмотреть ситуацию с разных сторон и сделать верные выводы» , – прокомментировал председатель региональной ТПП Алексей Антонов.

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *