Состоялась рабочая встреча с председателем Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) в Саратовской области

18.04.2023 начальником Управления Минюста России по Саратовской области Мельником Павлом Павловичем проведена встреча с председателем Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) в Саратовской области Козловым Алексеем Юрьевичем.

18.04.2023 начальником Управления Минюста России по Саратовской области Мельником Павлом Павловичем проведена встреча с председателем Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) в Саратовской области Козловым Алексеем Юрьевичем.

Рабочая встреча была посвящена актуальным вопросам взаимодействия в сфере создания в Саратовской области исправительных центров.

Концепцией развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации на период до 2030 года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 29.04.2021 № 1138-р (далее – Концепция), развитие сети исправительных центров является одним из важнейших направлений развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации.

В 2023 году УФСИН России по Саратовской области совместно с Управлением Минюста России по Саратовской области проводили работу по созданию исправительных центров в регионе, в том числе были проведены встречи с представителями органов государственной власти и местного самоуправления, ОНК области, бизнес-сообщества и некоммерческими организациями.

В настоящее время на территории Саратовской области созданы 843 места в ИЦ/УФИЦ (в 2023 году - 291 место), из них на базе имущества предприятий и организаций - 767 мест, на базе федерального имущества – 76 мест.

В 2024 году работа по указанному направлению деятельности продолжается.

Последние новости

Гибель сельхозкультур от заморозков не скажется на продовольственной безопасности Саратовской области

По данным Гидрометеоцентра в период с 4 по 15 мая на территории Саратовской области наблюдалось три вторжения арктических воздушных масс, из-за чего в некоторых районах темпе-ратура воздуха понижалась до минус 10 градусов.

«Отношение к ветеранам ужасное»: суд не позволил инвалиду получить пенсию, которую не выплачивали 8 лет

Удостоверение героя нашей истории / © фото предоставлено читателем В конце января в редакцию ИА «Версия-Саратов» обратился ветеран афганской войны Владимир Ульянов.

За 2023 год налоговыми органами региона легализовано более пяти тысяч работников

УФНС России по Саратовской области напоминает о том, что если ваши отношения с работодателем не оформлены или в официальных документах отражается только часть заработка – вы стали жертвой «серой» заработной платы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *