В Аткарске семьям участников СВО помогают решить бытовые вопросы

По поручению губернатора Романа Бусаргина в муниципальных районах области главами ежемесячно проводятся личные приемы участников СВО и членов их семей.

По поручению губернатора Романа Бусаргина в муниципальных районах области главами ежемесячно проводятся личные приемы участников СВО и членов их семей. В Аткарске с начала специальной военной операции прошло 14 таких встреч. С вопросами обратились более 60 жителей района.

-Люди обращаются по вопросам оказания юридической помощи, за разъяснениями об оказании мер поддержки. Также оказываем помощь в решении бытовых вопросов. Случаи бывают разные, в том числе безотлагательные. Поэтому все решаем в индивидуальном порядке. Это могут быть обращения как о ремонте дома, так и о проведении воды в дом, о вывозе мусора с частного подворья, о спиле деревьев. Это решение вопросов газоснабжения в сельских населенных пунктах, – поделился глава Аткарского района Саратовской области Виктор Елин .

Так, жительница Аткарска – мама участника спецоперации Ольга Молоканова в ходе одного из приемов обратилась со своими просьбами:

«В администрации помогли оформить документы, чтобы я легла на лечение в госпиталь. Также оказали помощь с оформлением льгот. Лоджия у меня текла – тоже помогла местная администрация».

Последние новости

Гибель сельхозкультур от заморозков не скажется на продовольственной безопасности Саратовской области

По данным Гидрометеоцентра в период с 4 по 15 мая на территории Саратовской области наблюдалось три вторжения арктических воздушных масс, из-за чего в некоторых районах темпе-ратура воздуха понижалась до минус 10 градусов.

«Отношение к ветеранам ужасное»: суд не позволил инвалиду получить пенсию, которую не выплачивали 8 лет

Удостоверение героя нашей истории / © фото предоставлено читателем В конце января в редакцию ИА «Версия-Саратов» обратился ветеран афганской войны Владимир Ульянов.

За 2023 год налоговыми органами региона легализовано более пяти тысяч работников

УФНС России по Саратовской области напоминает о том, что если ваши отношения с работодателем не оформлены или в официальных документах отражается только часть заработка – вы стали жертвой «серой» заработной платы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *