В Балашове местный житель осужден за уклонение от уплаты алиментов на содержание своих детей

Прокуратура города Балашова поддержала государственное обвинениепо уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя.

Прокуратура города Балашова поддержала государственное обвинениепо уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя. Он осужден по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

Установлено, что на основании вступившего в законную силу решения суда подсудимый обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей, 2014 и 2017 годов рождения.

Будучи привлеченным к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за уклонение от уплаты средств на содержание детей, мужчина продолжал уклоняться от уплаты алиментов, мер к трудоустройству не предпринимал, в центр занятости населения по вопросу трудоустройства и постановки на учет в качестве безработного не обращался, добровольной материальной помощи детям не оказывал.

Общая сумма задолженности по алиментам у должника составила 74 тыс. рублей.

Суд с учётом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 15 % заработка в доход государства.

Последние новости

В Саратове прокуратура добилась сноса расселенного аварийного дома

Прокуратура Кировского района города Саратова провела проверку исполнения жилищного законодательства.

При оценке действий заказчика по рассмотрению заявки ФАС анализирует положения документации, на основании которых заявка участника была отклонена или оценена

Речь идет о проведении контрольных мероприятий при проведении закупок в соответствии с 223-ФЗ ФАС России при рассмотрении жалоб на закупки государственных компаний анализирует не только действия заказчика непосредстве

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *