В Саратовскую область поступили специальные марки для избирательных бюллетеней

    В Саратовскую область поступили специальные марки для избирательных бюллетеней В регионе продолжается подготовка к выборам Президента Российской Федерации.

    В Саратовскую область поступили специальные марки для избирательных бюллетеней

В регионе продолжается подготовка к выборам Президента Российской Федерации.

Сегодня Избирательной комиссией Саратовской области получены специальные знаки (марки) для избирательных бюллетеней, рабочей группой была проверена целостность пачек и сверены необходимые данные.

Количество марок полностью соответствует количеству избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации, их в Саратовской области будет изготовлено 1 827 150.

Специальный знак наклеивается на каждый избирательный бюллетень в целях защиты от подделки.

Марки изготавливаются с применением двух видов печати и припресованного защищенного металлизированного элемента, при этом обязательно наличие миниатюрных символов, которые не распознаются копировальной техникой - микротекста, сложных узоров из неповторяющихся по форме и рисунку элементов орнамента - нераппортных гильоширных элементов с ирисовым раскатом - плавным изменением цвета при переходе от одной краски к другой.

Марки будут распределены по территориальным избирательным комиссиям и переданы в участковые комиссии не позднее сроков, установленных для передачи изготовленных избирательных бюллетеней.

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *