В Саратове еще один участник СВО из Узбекистана получил российское гражданство

30-летний военнослужащий, проходящий службу по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации в зоне специальной военной операции принес присягу в связи с вступлением в гражданство Российской Федерации.

30-летний военнослужащий, проходящий службу по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации в зоне специальной военной операции принес присягу в связи с вступлением в гражданство Российской Федерации. Мужчина является уроженцем одной из стран ближнего зарубежья. С заявлением о приобретении гражданства Российской Федерации он обратился в миграционное подразделение, и в короткие сроки оно было рассмотрено. В региональном центре поддержки участников специальной военной операции и членов их семей в торжественной обстановке мужчина поклялся соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан, исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества, защищать свободу и независимость Российской Федерации, быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции. Главный документ – паспорт гражданина Российской Федерации вручил начальник отдела полиции № 3 в составе У МВД России по г. Саратову полковник полиции Алексей Десятов. Он поздравил мужчину со знаменательным событием и выразил уверенность, что он будет с честью и достоинством нести звание гражданина Российской Федерации. Помимо этого, решением ГУ МВД России по Саратовской области гражданство Российской Федерации получили и его несовершеннолетние дети. ГУ МВД России по Саратовской области

Последние новости

Гибель сельхозкультур от заморозков не скажется на продовольственной безопасности Саратовской области

По данным Гидрометеоцентра в период с 4 по 15 мая на территории Саратовской области наблюдалось три вторжения арктических воздушных масс, из-за чего в некоторых районах темпе-ратура воздуха понижалась до минус 10 градусов.

«Отношение к ветеранам ужасное»: суд не позволил инвалиду получить пенсию, которую не выплачивали 8 лет

Удостоверение героя нашей истории / © фото предоставлено читателем В конце января в редакцию ИА «Версия-Саратов» обратился ветеран афганской войны Владимир Ульянов.

За 2023 год налоговыми органами региона легализовано более пяти тысяч работников

УФНС России по Саратовской области напоминает о том, что если ваши отношения с работодателем не оформлены или в официальных документах отражается только часть заработка – вы стали жертвой «серой» заработной платы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *