В Саратовской области из-за метели закрыли федеральные трассы

В Саратовской области с семи часов вечера ограничено движение маршрутного и грузового транспорта на дорогах федерального значения.

В Саратовской области с семи часов вечера ограничено движение маршрутного и грузового транспорта на дорогах федерального значения. Причиной стали сильный ветер и ограниченная видимость (менее 50 метров).Об этом сообщает региональная ГИБДД.

Так, закрыта трасса Р-229 "Самара - Пугачёв - Энгельс - Волгоград" со 111 по 265 км (Пугачевский, Ивантеевский и Балаковский районы).

Также ограничено движение на трассе А-298 дорога Р-208 "Тамбов - Пенза" Саратов - Пристанное - Ершов - Озинки - граница с Республикой Казахстан с 317 по 597 км (Энгельсский, Советский, Ершовский, Федоровский, Озинский и Дергачевский районы).

Последние новости

Ольга Алимова приняла участие в работе отчетно-выборной конференции Заводского (Сталинского) местного отделения КПРФ

  Заслушали доклад первого секретаря райкома Виктора Червакова,  который в данный момент занимается воссозданием и развитием Гагаринского местного отделения компартии.

Ольга Алимова поздравила с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РАЗВИТИЕ ЛИЗИНГА

В рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области» государственной программы Саратовской области «Развитие экономического потенциала и повышение инвестиционной привлек

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *