Александр Бурмак: Непозволительно ставить интересы предпринимателей выше удобства горожан

Глава комитета облдумы по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Александр Бурмак выехал на улицу Пугачёва, где на месте тротуара появился металлический забор.

Глава комитета облдумы по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Александр Бурмак выехал на улицу Пугачёва, где на месте тротуара появился металлический забор.

С просьбой проверить данный факт к парламентарию обратились жители Саратова.

«Совместно с комитетом муниципального контроля и администрацией Кировского района осмотрели территорию, и по предварительно проведённым замерам имеется факт нарушения со стороны администрации Сенного рынка.

Обратил внимание сотрудников муниципального контроля на необходимость выставления претензии, и в ближайшее время это будет сделано. Забор необходимо снести. Буду держать на контроле этот вопрос. Непозволительно, когда интересы предпринимателей ставятся выше удобства горожан», – указал парламентарий.

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *