09.03.2024

Алимова: саратовские избиратели предложили вернуть прежний пенсионный возраст

Депутат Госдумы Ольга Алимова в ходе визита в Самойловский район вместе с депутатом облдумы от КПРФ Денисом Булановым провела прием граждан.

Депутат Госдумы Ольга Алимова в ходе визита в Самойловский район вместе с депутатом облдумы от КПРФ Денисом Булановым провела прием граждан.

Как отмечает Ольга Николаевна, граждане предложили сразу несколько инициатив для рассмотрения в Государственной думе.

В частности, жители предложили ввести индексацию пенсий для работающих пенсионеров и вернуть прежний возраст выхода на пенсию. Кроме того, граждане выступили за открытие ясельных групп для детей. Дело в том, что пособие платят до 1,5 лет, а детские сады принимают детей только с 3-х лет.

Наконец, жители Самойловского района предложили запретить перепахивать землю на прибрежных участках водоемов и рек, в лесополосах, потому что не осталось для выпаса скота ни клочка земли.

«Все вопросы взяла на контроль. Буду прорабатывать каждую озвученную тему, рассмотрю возможность внесения законодательных инициатив», - написала Ольга Алимова в своем телеграм-канале.

Елена Селезнева

ВОЗРАСТ ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ , САМОЙЛОВСКИЙ РАЙОН , ИЗБИРАТЕЛИ , АЛИМОВА , ПОЛИТИКА

Последние новости

Минздрав: здоровье как у космонавта

Всем известно, что космонавты проходят самый серьёзный отбор, в первую очередь по состоянию здоровья, как физическому, так и психологическому.

Вячеслав Калинин встретился с главным редактором сетевого издания «Книга Памяти Саратовской области»

Заместитель председателя комитета по делам ветеранов Вячеслав Калинин (фракция «Справедливая Россия – Патриоты – За правду») рассказал Елене Поздеевой о ряде реализованных и реализуемых проектах,

Депутаты и сотрудники аппарата облдумы приняли участие в субботнике в Парке Победы

«Сегодня дружным коллективом очистили участок знакового для саратовцев и гостей города места.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *