01.04.2024

Эрдоган признал поражение его партии на местных выборах и обещал сделать выводы

Президент Турции назвал выборы достойными демократии Мария ПАВЛОВА Эрдоган признал поражение своей партии на муниципальных выборвх.

Президент Турции назвал выборы достойными демократии Мария ПАВЛОВА

Эрдоган признал поражение своей партии на муниципальных выборвх.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Правящая в Турции Партия справедливости и развития потерпела поражение на муниципальных выборах, которые прошли в стране в воскресенье 31 марта. Это признал президент Реджеп Тайип Эрдоган .

«Мы не смогли получить на муниципальных выборах тот результат, которого хотели и на который надеялись», - сказал Эрдоган, выступая в Анкаре по итогам выборов.

Турецкий лидер пообещал, что его партия не будет ставить под сомнение волеизъявление нации и сделает выводы, чтобы исправить «допущенные ошибки». Также Эрдоган отметил, что прошедшие выборы оказались достойны демократии.

Напомним, по результатам прошедших в Турции муниципальных выборов свои посты сохранили мэр Анкары Мансур Яваш и мэр Стамбула Экрем Имамоглу – представители оппозиции действующему президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану .

Последние новости

Парламентарии призвали продолжить поиск решения кадрового вопроса в регионе

Заместитель министра труда и социальной защиты области – председатель комитета по труду и занятости населения Наталья Михайлова представила доклад об организации профессионального обучения и дополнительного профобразован

В Октябрьском районе состоялось расширенное заседание местного политического совета

В мероприятии приняли участие члены политсовета, председатель местной контрольной комиссии, депутаты областной Думы и городской Думы, представители первичных отделений.

Неужели мы и дальше будем терпеть такое издевательство над собой?!

Депутаты фракции КПРФ в ГД РФ борются с планами накормить россиян мучной продукцией из различных насекомых.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *