Володин призвал власти Саратовской области работать эффективно с утра до поздней ночи

Источник фото: pxhere.com Власти Саратовской области должны эффективно работать с раннего утра и до поздней ночи.

Источник фото: pxhere.com

Власти Саратовской области должны эффективно работать с раннего утра и до поздней ночи. Вячеслав Володин сделал это на заседании при участии Романа Бусаргина .

Володин призвал чиновников меньше злоупотреблять совещаниями и чаще проводить встречи с народом. В условиях СВО отдыхать и расслабляться никто не должен. Рабочий день должен начинаться в восемь утра. Отдохнуть каждый сможет после победы.

Председатель Госдумы призвал посмотреть на динамику и работоспособность президента. Бывают дни, когда к нему даже в три ночи стоит очередь. Несмотря на это, ранним утром он начинает раздавать поручения. Аналогичную работу нужно выстраивать на уровне районов и регионов. Отпуска сейчас устраивать недопустимо, так как каждый человек играет роль в общем деле. Пока саратовские политики не отреагировали на слова Володина.

Последние новости

Ольга Алимова приняла участие в работе отчетно-выборной конференции Заводского (Сталинского) местного отделения КПРФ

  Заслушали доклад первого секретаря райкома Виктора Червакова,  который в данный момент занимается воссозданием и развитием Гагаринского местного отделения компартии.

Ольга Алимова поздравила с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РАЗВИТИЕ ЛИЗИНГА

В рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области» государственной программы Саратовской области «Развитие экономического потенциала и повышение инвестиционной привлек

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *