Жительница Ртищева осуждена за причинение тяжкого вреда здоровья своему супругу

Ртищевская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летней местной жительницы.

Ртищевская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летней местной жительницы. Она признана виновной по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В судебном заседании установлено, что 17 октября 2023 года супруги совместно распивали спиртные напитки и между ними произошел конфликт. Женщина, испытывая личную неприязнь к мужу, держа в руке нож и используя его в качестве оружия, нанесла ему один удар в грудную клетку слева.

В судебном заседании женщина вину в совершении преступления признала в полном объеме.

Суд назначил виновной наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *