Энгельсское МУП заплатит ребенку 100 тысяч за падение в открытый колодец

В Энгельсе суд взыскал с муниципального предприятия компенсацию морального вреда ребенку, сообщает прокуратура Саратовской области.

В Энгельсе суд взыскал с муниципального предприятия компенсацию морального вреда ребенку, сообщает прокуратура Саратовской области.

Установлено, что 18 июня прошлого года мальчик гулял со своей бабушкой и упал в открытый канализационный колодец на Смоленской, принадлежащий МУП "Энгельс-Водоканал".

Ребенок получил телесные повреждения, не причинившие вред его здоровью. Но законный представитель несовершеннолетнего обратился в суд за взысканием компенсации.

Суд взыскал с ответчика компенсацию морального вреда в 100 тысяч рублей.

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *