Горячее питание в школах на контроле администрации района и родителей

В целях формирования позитивного отношения к организации питания в школах района, у родительского сообщества,

В целях формирования позитивного отношения к организации питания в школах района, у родительского сообщества, увеличения охвата горячим питанием учащихся в общеобразовательных организациях района прошел родительский контроль за организацией горячего питания в начальной школе. Родители знакомились с организацией горячего питания. В столовых имеются зоны для санитарно-гигиенической обработки рук (горячая вода, жидкое мыло, сушилки). Имеются графики приема пищи обучающимися. Во всех школах школьное меню отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются к приготовлению питания для детей школьного возраста, в нём соблюдаются все принципы здорового питания. Приготовленные блюда соответствовали утвержденному меню. Родители задали интересующие их вопросы, высказали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона, дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд.
Фотографии

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *