Губернатор Роман Бусаргин провел первое в 2024 году постоянно действующее совещание

Губернатор Роман Бусаргин провел первое в 2024 году постоянно действующее совещание с зампредами и министрами Правительства.

Губернатор Роман Бусаргин провел первое в 2024 году постоянно действующее совещание с зампредами и министрами Правительства. Обсуждалась текущая ситуация в регионе, работа служб в новогодние праздники, обращения граждан в социальных сетях. ✔️В период новогодних праздников в Саратовской области было проведено более 1,5 тысяч мероприятий, которые охватили порядка 100 тысяч человек. Для жителей области были организованы праздничные концерты, театрализованные представления и мастер-классы. Также прошли лыжные гонки, спортивные соревнования по волейболу, хоккею, баскетболу. Особое внимание уделялось детям военнослужащих и участников СВО, ребятам из многодетных и малоимущих семей, сиротам и детям с ограниченными возможностями здоровья. Для них провели благотворительные елки. ✔️Мост Победы в г. Балаково передан на областной уровень. Об этом доложил министр транспорта и дорожного хозяйства области Алексей Петаев. По его словам, с 1 января содержание объекта и подъездных дорог к нему ведется за счет регионального бюджета. ✔️В Солнечном-2 открылась подстанция скорой медицинской помощи. По поручению губернатора Романа Бусаргина было оборудовано помещение, и подстанция начала работать с 1 января. На вызовы выезжают 2-3 машины, плюс работает одна реанимационная бригада. ✔️В предстоящую субботу, 13 января, во всех муниципалитетах должны пройти личные приемы участников СВО и членов их семей. Прием также проведет губернатор Роман Бусаргин. О начале записи на него будет сообщено дополнительно. ✔️На следующей неделе состоятся традиционные Крещенские купания. Губернатор поручил до пятницы, 12 января, определить места для купаний и закрепить за ними ответственных: сотрудников администраций, службы спасения и скорой помощи. «Вопрос безопасности нужно взять на особый контроль. Все купели должны быть оборудованы подходами, пунктами обогрева. Там должны дежурить медики и спасатели», - подчеркнул Роман Бусаргин.
Фотографии

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *