Из-за пьяной дебоширки летевшие из Сочи в Питер авиапассажиры оказались в Саратове

Сегодня в Саратове совершил вынужденную посадку самолет, следовавший из Сочи в Санкт-Петербург.

Сегодня в Саратове совершил вынужденную посадку самолет, следовавший из Сочи в Санкт-Петербург. Причиной стало неадекватное поведение одной из пассажирок, сообщает группа "ЧП-Сочи" в социальной сети "ВКонтакте".

Об инциденте рассказали сами пассажиры лайнера авиакомпании "Победа".

" Самолет совершил посадку в Саратове из-за пассажирки, которая вела себя неадекватно (судя по всему, была в нетрезвом состоянии). Женщину сняли с самолета, а рейс задержали на час. Мы стоим в Саратове, сидим ждем. Командир сказал, что заполнят документы, и мы полетим до пункта назначения ", - сообщает пассажирка.

На предоставленном ими видео запечатлено, как сотрудники полиции зашли в самолет. С ними общалась одна из бортпроводниц.

В пресс-службе аэропорта "Гагарина" предложили обратиться за комментариями в авиакомпанию "Победа". В настоящий момент самолет уже вылетел к месту назначения.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *