Издевательства над инвалидом. Школьника из Балашова ставят на учет, родителей оштрафуют

Личность школьника из города Балашов Саратовской области, издевавшегося над инвалидом , установлена, рассказали ИА "Взгляд-инфо" в региональном ГУ МВД.

Личность школьника из города Балашов Саратовской области, издевавшегося над инвалидом , установлена, рассказали ИА "Взгляд-инфо" в региональном ГУ МВД.

" В результате проверочных мероприятий, проведенных сотрудниками по делам несовершеннолетних, установлены личности находящихся в кадре всех подростков.

Полицейские провели с ними и их законными представителями профилактические беседы, мама 15-летнего юноши привлечена к административной ответственности ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних – прим. ред.). Административные материалы будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

В настоящее время также решается вопрос о постановке на учет в ОВД школьника ", - отметили в управлении.

Напомним, вчера в Балашове местные жители стали свидетелями издевательств подростков над маломобильным гражданином.

Снятое очевидцем видео зафиксировало, как парень в клетчатой рубашке с рюкзаком за спиной подходит к мужчине с тростью, сидящему на бордюре, и ногой пачкает рукав его одежды. Мужчина продолжает сидеть, но пытается отмахнуться тростью и отряхивает одежду.

Вокруг мужчины как стервятники кружились еще несколько школьников. Затем парень в клетчатой рубашке поднял с земли камень и бросил в сторону своей жертвы.

Автор видео (он наблюдал за происходящим из окна здания) сделал хулигану замечание и предупредил, что зафиксировал его действия и намерен предать их гласности, но школьник в ответ лишь показал неприличный жест.

Материал подготовил Константин Халин

Последние новости

В Саратове прокуратура добилась сноса расселенного аварийного дома

Прокуратура Кировского района города Саратова провела проверку исполнения жилищного законодательства.

При оценке действий заказчика по рассмотрению заявки ФАС анализирует положения документации, на основании которых заявка участника была отклонена или оценена

Речь идет о проведении контрольных мероприятий при проведении закупок в соответствии с 223-ФЗ ФАС России при рассмотрении жалоб на закупки государственных компаний анализирует не только действия заказчика непосредстве

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *