Лада Мокроусова: «Никого покрывать я не намерена»

« В снегопад у каждого чиновника администрации своя зона ответственности.

« В снегопад у каждого чиновника администрации своя зона ответственности.

Накануне по дороге в пос.Юбилейный обратила внимание, что возле торговых центров не убран снег. Сегодня в ходе объезда Волжского района, повторно приехала посмотреть, что поменялось со вчерашнего дня. Как выяснилось, ничего.

Заместители глав районных администраций по благоустройству должны организовывать очистку дорог и территорий общего пользования, заместители по социальной сфере отвечают за подходы к соцучреждениям, замы по экономике взаимодействуют с предприятиями торговли, первые замы - с управляющими организациями.

Каждый на своем месте должен обеспечивать надлежащий контроль. Если он этого не делает, то ничего личного. Никого покрывать я не намерена.

По итогам объезда заместителю главы администрации Волжского района объявлен выговор.

Кроме этого, проверила сегодня работу управляющей компании «Сфера», с ситуацией на внутридомовых сетях которой разбирались накануне. Работа по уборке дворовых территорий организована плохо. На ул.Исаева, 3 и 5 – колея и снежная каша. Автомобили буксуют.

Обязанность комитета ЖКХ – не просто выдать управляющей компании предписание об уборке территории, но и следить за его исполнением » , – написала Лада Мокроусова

Последние новости

Ольга Алимова приняла участие в работе отчетно-выборной конференции Заводского (Сталинского) местного отделения КПРФ

  Заслушали доклад первого секретаря райкома Виктора Червакова,  который в данный момент занимается воссозданием и развитием Гагаринского местного отделения компартии.

Ольга Алимова поздравила с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РАЗВИТИЕ ЛИЗИНГА

В рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области» государственной программы Саратовской области «Развитие экономического потенциала и повышение инвестиционной привлек

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *