Лада Мокроусова провела оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации

Ввиду большого количества жалоб на состояние тротуаров глава города поручила принять активные меры – проводить не только очистку, но и последующую посыпку пешеходных зон реагентами.

Ввиду большого количества жалоб на состояние тротуаров глава города поручила принять активные меры – проводить не только очистку, но и последующую посыпку пешеходных зон реагентами. 

Также следует активизировать работу по вывозу снега, и не только с центральных магистралей, но и с дорог 2 – 3 категорий. 

В ходе совещания Лада Мокроусова отметила, что подъезды к контейнерным площадкам в большинстве случаев обеспечены, но проблема вывоза мусора не решена, много вопросов к региональному оператору.  «Мусор вывозится плохо, с прилегающей к бакам территории вообще не зачищается. Будем встречаться с представителями регионального оператора, привлекать прокуратуру. Проблему необходимо разрешить в кратчайшие сроки», – подчеркнула глава города.

В связи с потеплением Лада Мокроусова дала поручение уделить особое внимание состоянию кровель, провести работу с собственниками зданий. 

Кроме того, собравшиеся обсудили темы ремонта образовательных учреждений, переселения граждан, проектирования системы водоотведения в пос. Зональный и ряд других.

 


Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *