Маркс и Ровное: под лед Волги провалились сразу два автомобиля

Сегодня в Саратовской области за два с небольшим часа стало известно о двух провалившихся под лед Волги машинах.

Сегодня в Саратовской области за два с небольшим часа стало известно о двух провалившихся под лед Волги машинах. Об этом только что рассказал  начальник региольного управления безопасности жизнедеятельности населения Юрий Юрин .

В 19.12 в службу "112" поступило сообщение, что на Волге вблизи  Маркса автомобиль провалился под лед, пострадавшие смогли самостоятельно выбраться на крышу. 

Прибывшие на место спасатели областной службы спасения эвакуировали двух мужчин на берег и передали медикам скорой помощи.

А до этого в 16.53 другая машина провалилась под лед  около  поселка Ровное. Водолазы облспаса направились к месту. По некоторым данным, все произошло недалеко от пляжа, при этом в машине был водитель.

Обстоятельства случившегося выясняются.

До 8 января в Саратовской области  действует запрет выхода и выезда на автомобиле на лед, напомнил Юрин.

При этом  саратовские рыбаки заявляли, что намерены добиваться отмены   введенного властями запрета выхода на лед Волги. Они ссылались на установившиеся в регионе морозы.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *