На набережной в Балакове бородач с ножом отбивался от полицейских

В Балакове Саратовской области бородатый мужчина гулял по набережной с ножом, а после пытался отбиться от задерживавших его полицейских.

В Балакове Саратовской области бородатый мужчина гулял по набережной с ножом, а после пытался отбиться от задерживавших его полицейских. Сделанную очевидцем событий видеозапись опубликовал сегодня телеграм-канал "Радар Балаково | CAR64".

" Вот вам пример как "наша служба и опасна и трудна"… Слава богу, задержали, и никто не пострадал ", - отмечается в посте.

Ситуацию ИА "Взгляд-инфо" прокомментировали в региональном ГУ МВД; там пояснили, что утром поступило сообщение о том, что на Набережной Леонова находится мужчина в неадекватном состоянии.

" На место происшествия незамедлительно прибыл наряд, который доставил в отдел мужчину, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящее время устанавливается его личность, он помещен в камеру административно задержанных, проводится проверка ", - уточнили в пресс-службе управления.

Задержанным оказался  ранее не судимый 38-летний житель Краснопартизанского района.

Материал подготовила Ксения Котова

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *