"Настоящий газваген". В работающем в Саратове автобусе пассажиров травят выхлопами

В Саратове на маршруте №2Д работает автобус (госномер - Е694АВ164), у которого выхлопные газы поступают прямо в салон.

В Саратове на маршруте №2Д работает автобус (госномер - Е694АВ164), у которого выхлопные газы поступают прямо в салон. Об этом в редакцию ИА "Взгляд-инфо" сообщил один из читателей.

" Из-за неисправности данного автобуса продукты сгорания топлива попадают в салон. Пассажиры вынуждены дышать этим, задыхаясь и кашляя. Лично у меня после поездки закружилась голова и появились рвотные позывы, что свидетельствует об отравлении ", - пишет наш читатель.

На видео, которые прислал мужчина, можно заметить, как в салон из-под пола валят выхлопные газы.

" Чувствуешь себя как в настоящем газвагене, в котором травили людей нацисты. Интересно, за кого воевал дедушка владельца этого автобуса. Надеюсь, компетентные органы проверят перевозчика ", - выразил надежду отравившийся пассажир.

Материал подготовила Ксения Котова

Последние новости

Гибель сельхозкультур от заморозков не скажется на продовольственной безопасности Саратовской области

По данным Гидрометеоцентра в период с 4 по 15 мая на территории Саратовской области наблюдалось три вторжения арктических воздушных масс, из-за чего в некоторых районах темпе-ратура воздуха понижалась до минус 10 градусов.

«Отношение к ветеранам ужасное»: суд не позволил инвалиду получить пенсию, которую не выплачивали 8 лет

Удостоверение героя нашей истории / © фото предоставлено читателем В конце января в редакцию ИА «Версия-Саратов» обратился ветеран афганской войны Владимир Ульянов.

За 2023 год налоговыми органами региона легализовано более пяти тысяч работников

УФНС России по Саратовской области напоминает о том, что если ваши отношения с работодателем не оформлены или в официальных документах отражается только часть заработка – вы стали жертвой «серой» заработной платы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *