Непогода ограничила движение на федеральной трассе в Саратовской и Самарской областях

Сегодня вечером на территории Саратовской области вновь ограничили движение грузового и маршрутного транспорта по федеральной трассе.

Сегодня вечером на территории Саратовской области вновь ограничили  движение грузового и маршрутного транспорта по федеральной трассе. Об этом сообщает региональная ГИБДД.

С 21.30  введено временное ограничение  на трассе Р-229 "Самара - Пугачев  - Энгельс - Волгоград" на участке со 111 по 179 км (Балаковский, Пугачевский, Ивантеевский районы).

Это произошло в  связи с неблагоприятными погодными условиями и введением ограничения движения транспорта в Самарской области

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *