Отключение тепла в Саратове: многоэтажки Солнечного и не только

Завтра дома в Ленинском, Фрунзенском и Волжском районах Саратова останутся без тепла.

Завтра дома в Ленинском, Фрунзенском и Волжском районах Саратова останутся без тепла. Об очередных ремонтных работах на теплосетях сообщает саратовский филиал "Т Плюс".

Без отопления и горячей воды проведут день жители домов в Солнечном: Батавина, 2, 4, 6, 6 A, 10; Топольчанская, 7, 9; Тархова, 31, 31а, 33, 35, 35A. А также десятиэтажный дом № 61/67 по Валовой и 14-этажный № 55/59 на Рахова.

Кроме того, горячую воду отключат на Гвардейской, 46.

Вернуть тепло коммунальщики планируют в тот же день: "Приносим извинения за неудобства и приложим максимум усилий, чтобы устранить повреждения оперативно".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *