Прокурор разъясняет: закон о запрете комиссий при оплате ЖКУ некоторыми физлицами опубликован

С 1 июля 2024 года кредитным организациям нельзя взимать с граждан комиссию при перечислении платы за жилье и коммунальные услуги, а также пеней за несвоевременные и (или) неполные платежи.

С 1 июля 2024 года кредитным организациям нельзя взимать с граждан комиссию при перечислении платы за жилье и коммунальные услуги, а также пеней за несвоевременные и (или) неполные платежи. Речь идет о физлицах, которым нужна соцподдержка. Их категории определит правительство.

Сходные правила установлены для платежных агентов, в т.ч. банковских. Исключение - организации федеральной почтовой связи.

По информации прокуратуры г. Балаково

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *