18.03.2024

Роман Бусаргин и Лада Мокроусова выразили соболезнования родным и близким погибших в ходе специальной военной операции саратовцев

В ходе специальной военной операции погибли два уроженца Саратова Вадим Тихонов и Алексей Шаталин.

В ходе специальной военной операции погибли два уроженца Саратова Вадим Тихонов и Алексей Шаталин.

Губернатор Роман Бусаргин выразил соболезнования родным и близким: «Сегодня мы прощаемся с храбрыми земляками и защитниками Отечества. Вадим Тихонов и Алексей Шаталин встали на защиту мирного населения и до последнего дня своей жизни были верны воинской Присяге и Родине. Выражаю глубочайшие соболезнования семьям, родным и близким павших бойцов. Вечная слава героям Отечества!»

К губернатору присоединилась глава города Лада Мокроусова: «Приношу свои глубокие соболезнования родным и близким, друзьям и сослуживцам Вадима Тихонова и Алексея Шаталина. Мы навсегда сохраним память о доблести и самоотверженности наших земляков. Они отдали жизнь за мир и справедливость, за безопасность Родины».

Последние новости

Парламентарии призвали продолжить поиск решения кадрового вопроса в регионе

Заместитель министра труда и социальной защиты области – председатель комитета по труду и занятости населения Наталья Михайлова представила доклад об организации профессионального обучения и дополнительного профобразован

В Октябрьском районе состоялось расширенное заседание местного политического совета

В мероприятии приняли участие члены политсовета, председатель местной контрольной комиссии, депутаты областной Думы и городской Думы, представители первичных отделений.

Неужели мы и дальше будем терпеть такое издевательство над собой?!

Депутаты фракции КПРФ в ГД РФ борются с планами накормить россиян мучной продукцией из различных насекомых.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *