Роман Бусаргин: В Саратове состоялось открытие штаба общественной поддержки

Он станет площадкой для обсуждения народных инициатив, идей и проектов. В этот центр может обратиться каждый желающий и высказать свое предложение или просьбу.

Он станет площадкой для обсуждения народных инициатив, идей и проектов. В этот центр может обратиться каждый желающий и высказать свое предложение или просьбу. Кроме того, на его базе планируется проводить познавательные семинары, обучающие курсы и другие мероприятия. В частности, сегодня там организован мастер-класс по изготовлению окопных свечей, а в фойе открылась выставка детских рисунков, посвященных теме СВО, представлены варежки, шапки и шарфы, которые саратовские мастерицы вяжут бойцам на фронт. Губернатор Роман Бусаргин поблагодарил неравнодушных граждан за поддержку и помощь нашим военнослужащим: «Саратовская область присоединилась к проекту партии «Единая Россия». У нас открылся штаб, куда могут приходить неравнодушные люди со своими предложениями, инициативами, в том числе, по развитию Саратовской области. Думаю, штаб станет еще одним местом, помимо фонда «Защитники Отечества», созданного по инициативе президента России Владимира Путина, где будут оказывать помощь участникам специальной военной операции и их семьям, которые сейчас нуждаются в поддержке». Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель штаба Николай Панков подчеркнул, что каждый может прийти сюда, высказать свое мнение и получить поддержку: «Каждый житель области может прийти сюда и задать свой вопрос. Сотрудники штаба оперативно подключатся к его решению. Различные общественные организации тоже могут собираться на площадке штаба. Здесь будут создаваться проекты, направленные на благо наших жителей, решаться вопросы социальной справедливости. Важно слышать и молодое поколение. Сегодня среди нас много работающей молодежи, а среди молодых - много защитников страны. Это наши герои. Нужно это помнить и чтить. Строить на их примере будущее нашего государства». По информации с телеграмм канала ПУЛ Z 64
Фотографии

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *