17.03.2024

Саратовцы о маршруте № 60: "Водители не дают детям расплачиваться транспортной картой"

  Жители Саратова жалуются на действия водителей маршрута № 60, которые не дают детям расплачиваться за проезд транспортной картой без подтверждающих документов.

 

Жители Саратова жалуются на действия водителей маршрута № 60, которые не дают детям расплачиваться за проезд транспортной картой без подтверждающих документов. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали читатели.

" Вчера мой 12-летний сын, как обычно, поехал на автобусе маршрута № 60 до стадиона "Локомотив" на тренировку. Водители этого маршрута требуют от детей документы, подтверждающие личность, справки, или еще что-то.

Они не дают расплачиваться транспортной картой. Водитель не высадил моего сына, но и не дал оплатить проезд данной картой. Сыну пришлось оплачивать проезд банковской картой, которая у него была при себе. И такой случай уже не первый.

Кроме того, сын рассказал мне, что данный водитель вчера нецензурно выражался в адрес других пассажиров.

Я каждый день езжу на других маршрутах, с пересадками, и ни разу такого не было, никто ни у кого ничего не требует, никаких документов ", - рассказала мама школьника.

Саратовцы просят компетентные органы обратить внимание на действия водителей маршрута № 60 и, в частности, водителя данного транспортного средства (на фото).

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

Образовательный кредит с государственной поддержкой

Министерство просвещения  Российской Федерации  реализует возможность предоставления образовательного кредитования с государственной поддержкой гражданам, поступившим в организации,

О ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ и мерах профилактики

О ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ и мерах профилактики Управление Роспотребнадзора по Саратовской области информирует,

Постепенно снижается заболеваемость ОРВИ

© Фотобанк СарБК Заболеваемость ОРВИ в Саратовской области продолжает постепенно снижаться.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *