Саратовский губернатор не смог улучшить позиции в Национальном рейтинге

По итогам марта-апреля текущего года позиции губернатора Саратовской области Романа Бусаргина в Национальном рейтинге глав регионов не изменились.

По итогам марта-апреля текущего года позиции губернатора Саратовской области Романа Бусаргина в Национальном рейтинге глав регионов не изменились. Такие данные приводятся в исследовании, проведенном и обнародованном Центром информационных коммуникаций "Рейтинг" .

Пятерку лидеров сформировали мэр Москвы Сергей Собянин , глава Татарстана Рустам Минниханов , губернатор Тульской области Алексей Дюмин , глава Якутии Айсен Николаев и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко .

Аутсайдерами, занявшими с 81-го по 85-е места соответственно, стали главы Коми Владимир Уйба , Еврейской АО Ростислав Гольдштейн , Калмыкии Бату Хасиков , Тывы Владислав Ховалыг и Хакасии Валентин Коновалов .

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин, как и в январе-феврале, занял 56-ю строчку, поэтому остался в группе середняков.

При этом по итогам 2023 года Бусаргин был 55-м, по итогам 2022-го - 65-м (худшая группа губернаторов), а его предшественник Валерий Радаев завершил 2021 год на 76-й строчке.

Напомним, результаты исследования ЦИК "Рейтинг" строятся на основе данных заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Материал подготовил Константин Халин

Последние новости

В Саратове прокуратура добилась сноса расселенного аварийного дома

Прокуратура Кировского района города Саратова провела проверку исполнения жилищного законодательства.

При оценке действий заказчика по рассмотрению заявки ФАС анализирует положения документации, на основании которых заявка участника была отклонена или оценена

Речь идет о проведении контрольных мероприятий при проведении закупок в соответствии с 223-ФЗ ФАС России при рассмотрении жалоб на закупки государственных компаний анализирует не только действия заказчика непосредстве

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *