Сергей Грачев: комплекс фото- и видеофиксации у Губернаторского автомобильно-электромеханического техникума будет демонтирован

С сегодняшнего дня водители смогут заезжать в 4Б мкрн. со стороны Саратовского шоссе.

С сегодняшнего дня водители смогут заезжать в 4Б мкрн. со стороны Саратовского шоссе. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава Балаковского района Сергей Грачев. 

- Жители 4Б микрорайона вместе с депутатом этого округа коллективно обратились ко мне с просьбой убрать камеру фото- и видеофиксации, расположенную на Саратовском шоссе, 35/2, а также открыть заезд в микрорайон со стороны Саратовского шоссе к Губернаторскому автомобильному-электромеханическому техникуму. По моему поручению данный вопрос был рассмотрен на комиссии по безопасности дорожного движения. Было принято положительное решение. Со своей стороны направил обращение в ГКУ СО «Региональный навигационно-информативный центр». В настоящее время фиксация нарушений на комплексе отключена. Штрафы водителям приходить не будут. В дальнейшем камеру демонтируют. Сегодня сотрудники "Комбината благоустройства" уберут знак, который запрещает въезд, - написал Сергей Грачев.

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *